BL_GERICHTE 460 2024 135 vom 18. März 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 18. März 2025 (460 24 135) - BL Gerichte (2025)
Fahrlässige schwere Körperverletzung etc.